суббота, 14 января 2017 г.

Всегда сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...

Привет, девочки. Я решила поучаствовать во флешмобе желаний-2017 с Настей Солнечной! По-моему это замечательная идея, я вообще по жизни мечтательница, мне кажется я больше мечтаю, чем делаю((((. Поэтому данная затея однозначно для меня.



А ещё я искренне верю, что все желания исполняются рано или поздно. Вот из недавнего навизуализировала себе новую машину, хотя по всем пунктам она мне не светила, но я очень хотела, очень-очень правда немного с моделью промахнулась, но марка та же самая!





Вот мои планы-мечтания-желания на год:
1. Начнем со скрапа - это принтер. Хочу струйный цветной принтер с СНПЧ. Печатать в типографии стало очень накладно, а очень хочется делать блокнотики, да и не только для скрапа он нужен, сейчас сын пошел в 1 класс и я частенько бегаю в фотоотдел распечатывать какое-нибудь задание.

2. Хочу новую работу, связанную со скрапом. Не знаю, что это будет, понимаю, что надо поконкретнее мечтать, но пока не получается. Я сейчас не работаю, конечно есть много времени для рукоделия, но мне нужна работа, поскольку меня это заставляет мобилизоваться и упорядочится. Я не могу саоорганизовываться должным образом. Вообще у меня есть одна задумка на кружок по скрапбукингу в поселке, где я проживаю...надо развивать эту мысль!


3. Хочу на Мальдивы! Вот это загнула))) Честно, я никогда не была за границей, последние несколько лет ездим всей семьей в сторону Анапы-Геленджика, а я очень хочу в какое-нибудь райское местечко! Так что уж если мечтать - то по крупному! И вообще кто сказал, что мечта должна быть разумной?!


4. Хочу себе дома свой собственный скрап-уголок, пока мне приходится довольствоваться столом на кухне - а это жутко неудобно - приходится постоянно таскаться со своими богатствами "туда-сюда"


5. А напоследок хочу наконец-то доделать ремонт дома, сейчас делаем детские комнаты,, потом переделывать гостиную. И чтобы дома царила любовь, покой и порядок!




6. А ведь совсем забыла про свое любимое ФК. Есть у меня одна заветная мечта - побывать на соревнованиях по фигурному катанию международного уровня. Я даже уже настроилась на ЧЕ в 2018 году, который пройдет в Питере - очень хочу поехать! или хотя бы на Cup of Russia. Обожаю ФК всей душой. Последнее время - это танцы на льду - а ведь раньше танцоров вообще почти не смотрела. В этом сезоне меня поразили вернувшиеся Тесса Вирчу-Скот Мойр - их программы - это Космос!!!






Ну вот, кажется - все! Спасибо Насте за организованный процесс мечтаний на новый 2017 год.

5 комментариев:

  1. Ух ты-ух ты! Нравятся мне твои мечты-желания!!!! Очень тебя понимаю со скрап-уголком - все-таки, когда таскаешь материалы туда-сюда (у меня раньше так было), это очень неудобно( Мальдивы - поддерживаю!)))) Иногда надо побывать в райском уголке!;-) Пусть всё-всё сбудется!!!!! Благодарю, что вместе со мной мечтаешь!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! Мальдивы, мне кажется самое нереальное из моего списка, но вот я уверена - рано или поздно я туда точно доберусь) Но чем раньше - тем лучше, конечно)))

      Удалить
  2. Здорово! Разумно, не разумно без разницы! Главное начать посылать во вселенную сигнал! =))

    ОтветитьУдалить